魚肉ソーセージのチーズ焼き
ちょっと、つまみが欲しかったので
魚肉ソーセージのチーズ焼き
タバスコでピリッとさせました。
材料
- 魚肉ソーセージ 2本
- 玉ねぎ 1個
- チーズ 適量
作り方
- 魚肉ソーセージをスライス
- フライパンにオリーブオイル・ニンニク少々で香りをだす
- 魚肉ソーセージを入れて、炒める。
- スライスした玉ねぎを入れて、炒める。
- 炒めたものをアルミホイルに敷いて、チーズをのせる。
- トースターで好みの感じに仕上げる。
最後に、塩コショウを振って、お好みでタバスコでどうぞ!!
簡単なつまみです!!
タバスコ ペパーソース 60ml |
ベーコンを使っても美味しく出来ますよ。