魚肉ソーセージのチーズ焼き

ちょっと、つまみが欲しかったので

 

魚肉ソーセージのチーズ焼き

f:id:shumisan:20180628162909j:plain

 

タバスコでピリッとさせました。

 

 

材料

  • 魚肉ソーセージ  2本
  • 玉ねぎ      1個
  • チーズ      適量

 

 

 作り方

  1. 魚肉ソーセージをスライス
  2. フライパンにオリーブオイル・ニンニク少々で香りをだす
  3. 魚肉ソーセージを入れて、炒める。
  4. スライスした玉ねぎを入れて、炒める。
  5. 炒めたものをアルミホイルに敷いて、チーズをのせる。
  6. トースターで好みの感じに仕上げる。

 

最後に、塩コショウを振って、お好みでタバスコでどうぞ!!

 

簡単なつまみです!!

 

 

 
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

タバスコ ペパーソース 60ml
価格:213円(税込、送料別) (2018/9/4時点)

 

 

ベーコンを使っても美味しく出来ますよ。

 

 

スポンサードリンク