創味シャンタン鍋からキムチ鍋へ
創味シャンタン鍋
もやしにえのき、ニラたっぷり
味チェンジで
キムチ鍋
材料
- 豚バラ
- もやし袋
- にら
- えのき
- 創味シャンタン
- キムチ
作り方
- 材料をカットして、鍋に入れる
- 創味シャンタン、その他適当に調味料で味付け
- 材料に火が通たらまずはシャンタン鍋
- 途中で具材を追加し、キムチを入れてキムチ鍋
キムチ鍋が好きなんですが、娘が辛い物を拒否するので、途中で味替えするようにしました。
|
創味シャンタン鍋
もやしにえのき、ニラたっぷり
味チェンジで
キムチ鍋
材料
作り方
キムチ鍋が好きなんですが、娘が辛い物を拒否するので、途中で味替えするようにしました。
|