キムチ鍋
寒い時にはキムチっす
辛い物食べて中から温まりましょう
材料
- キムチ鍋のスープ
- 豚肉
- えび
- かき
- しめじ
- もやし
- 長ネギ
- 焼きそば麺
作り方
- 鍋にスープの素をいれ、かき・えびを入れる
- 焼き豆腐も入れ、長ネギ、しめじも入れる
- 火が通たら、カセットコンロにセットする
- 食卓の準備が出来てきたら、カセットコンロを着火し
- 直前に豚肉、もやしを追加していく
野菜のメインはもやし!!
豚肉は食べる直前に追加するのが好きです。
プリっとしたかきがうまいっす。
赤いのはこちら
カイエンペッパーパウダー!
この辛味を体感すると癖になりますよ
〆は
焼きそば麺を投入します!!
何気に結構あいますよ!!