鶏むねでさっぱり

鶏むねでさっぱりソテー

 

f:id:shumisan:20211119135526j:image

 

 

鶏むね 2枚

ほうれん草

 

マヨネーズ

ポン酢

 

マジックソルト

 

鶏むねは食べやすい大きさにカットして

 

オリーブオイルとマジックソルトで下味つけておきます

 

 

良くフライパンを熱してから投入

 

 

両面に焼き色がついたら

 

ほうれん草を入れます

 

 

最後にポン酢とマヨネーズ入れて完成

 

 

自分はポン酢好きなので、多めに入れましたよ!

 

 

鶏むねの皮は、パリパリになるまで焼いてf:id:shumisan:20211119135521j:image

塩だけかけて、おつまみに!

 

 

これも美味しいです!

 

 

 

スポンサードリンク